Ricette per tutti i gusti!

Quando si tratta di una colazione o di un brunch non ci sono limiti alla creatività: dai grandi classici della tradizione svizzera a originali reinterpretazioni moderne passando per le migliori specialità internazionali, qui trovate ricette per tutti i gusti firmate FOOBY. Cliccate sulle foto per aprire la versione stampabile delle ricette.

UOVA SODE RIPIENE

30 min. preparazione 30 min. tempo totale 188 kcal a persona
senza glutine Grassi: 14 g Carboidrati: 1 g Proteine: 13 g

Ci vogliono per

4 persone

Uova sode all’avocado

2 uova sode
½ avocado, molto maturo
½ c.no pasta di wasabi
¼ c.no sale
1 c.no succo di limetta
2 rametti coriandolo, tritati finemente

Uova sode al caviale

2 uova sode
½ c. capperi, tritati finemente
½ c.no senape
2 c. crème fraîche
1 c.no Swiss Caviar Fine Food

Uova sode con cottage cheese

2 uova sode
1 c.no Harissa
2 c. cottage cheese
1 c. erba cipollina, tagliata finemente
20 g carne secca dei Grigioni, tagliata a juliennes

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Ecco come fare

Uova sode all’avocado

Dimezzare le uova in lunghezza ed estrarre attentamente i tuorli. Con una forchetta, sbriciolare i tuorli e l’avocado, unire la pasta wasabi, il sale e il succo di limetta. Farcire i mezzi albumi con il composto ottenuto, aiutandosi con due cucchiaini e guarnire il tutto con il coriandolo.

Uova sode al caviale

Dimezzare le uova in lunghezza, estrarre attentamente i tuorli e sbriciolarli con una forchetta. Unire i capperi, la senape e la crème fraîche. Farcire i mezzi albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini e guarnire con il caviale.

Uova sode con cottage cheese

Dimezzare le uova in lunghezza, estrarre attentamente i tuorli e sbriciolarli con una forchetta. Unirvi l’harissa, il cottage cheese e l’erba cipollina. Farcire i mezzi albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini e guarnire con i julienne di carne secca.


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