Ricette per tutti i gusti!

Quando si tratta di una colazione o di un brunch non ci sono limiti alla creatività: dai grandi classici della tradizione svizzera a originali reinterpretazioni moderne passando per le migliori specialità internazionali, qui trovate ricette per tutti i gusti firmate FOOBY. Cliccate sulle foto per aprire la versione stampabile delle ricette.

UOVA MESSICANE (HUEVOS RANCHEROS)

40 min. preparazione 40 min. tempo totale 491 kcal a persona
vegetariano, sana ed equilibrata Grassi: 22 g Carboidrati: 48 g Proteine: 20 g

Ci vogliono per

4 persone

Salsa di pomodoro

1 c. olio d’oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 peperone Corno di bue, a fette
1 peperoncino rosso, privato dei semi e tritato finemente
50 g lenticchie gialle
1 scatoletta mais (ca. 160 g l’uno), sciacquati, sgocciolati
1 scatoletta fagioli neri (ca. 210 g), sciacquati, sgocciolati
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
1 ½ dl acqua
½ c.no sale
¼ c.no paprica affumicata
4 uova

Servire

4 tortilla di frumento
1 avocado, a fette
4 c. crème fraîche
1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi
½ mazzetto coriandolo, spezzettato

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Ecco come fare

Salsa di pomodoro

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Unire la cipolla e l’aglio e soffriggerli per ca. 3 min. Aggiungere il peperone Corno di bue e tutti gli ingredienti fino all’acqua compresa, condire e far sobbollire per ca. 20 min. Nella salsa di pomodoro ricavare 4 cavità, in una tazza rompere un uovo per volta, farli scivolare con attenzione nelle cavità, coprire e lasciar rapprendere a fuoco medio per ca. 10 min.

Servire

Farcire le tortillas con le uova e la salsa di pomodoro, quindi guarnire con avocado, crème fraîche, limetta e coriandolo.


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