Ricette per tutti i gusti!

Quando si tratta di una colazione o di un brunch non ci sono limiti alla creatività: dai grandi classici della tradizione svizzera a originali reinterpretazioni moderne passando per le migliori specialità internazionali, qui trovate ricette per tutti i gusti firmate FOOBY. Cliccate sulle foto per aprire la versione stampabile delle ricette.

CAROTE DI SFOGLIA RIPIENE

45 min. preparazione 125 min. tempo totale 162 kcal a persona
vegetariano Grassi: 12 g Carboidrati: 10 g Proteine: 3 g

Ci vogliono per

16 pezzi

Cannoncini

1 c. olio d’oliva
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , in 16 losanghe
1 uovo, sbattuto

Composto di carote

250 g carote, grattugiata finemente
300 g formaggio fresco
1 dl panna, montata a neve ferma
2 c. rafano, grattugiato
½ c.no sale
1 mazzetto aneto

Utensili

Per 4 stampi per cannoncini, avvolti nella carta alluminio

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Ecco come fare

Cannoncini

Ungere di olio gli stampi per cannoncini. Avvolgere una losanga di pasta sfoglia attorno a uno stampo per cannoncini con la parte iniziale e terminale rivolta verso il basso, sistemarlo su una placca foderata con carta da forno e spennellare con l’uovo.

In forno

Cuocere ogni placca per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar raffreddare su una griglia e rimuovere i cannoncini. Ripetere l’operazione per altre 3 volte con le restanti losanghe di impasto.

Composto di carote

Mescolare le carote con il formaggio fresco, la panna montata e il rafano e salare. Farcire i cannoncini con il composto e decorare con rametti d’aneto.


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